Restaurants

Das Waldhotel 1. August Programm

Samstag, 29. Juli 2017

Apéritif auf der Sonnenterrasse und anschliessend Gerd Rebers Alpen Tapas in unserer Alpin Lounge.

CHF 75.00 pro Person

Sonntag, 30. Juli 2017

Sonntagsbrunch mit Prosecco bis 13.00 Uhr mit Live Musik vom Duo Rachel Diva

CHF 55.00 je Person

Montag, 31. Juli 2017

Legendäre Küchenfest mit 13 verschiedenen Stationen. Schauen Sie den Köchen über die Schulter und lassen Sie sich von der Magie des Kreativ Centers mitreissen.

CHF 80.00 je Person

Dienstag, 1. August 2017

Apéritif und 1. August Menü à la Waldhotel

CHF 75.00 je Person

Restaurant Thomas Mann und Zauberberg

Öffnungszeiten: täglich
Frühstück: 07.30 Uhr bis 11.00 Uhr
Abendessen: 18.30 Uhr bis 20.30 / 21.00 Uhr im Winter

Gönnen Sie sich einen Besuch in unseren Restaurants Thomas Mann und Zauberberg. Ganz gleich, ob Sie solide Bündner Kost mit regionalen Spezialitäten oder raffinierte Delikatessen bevorzugen – Sie können sicher sein, dass im Waldhotel National guter Geschmack zuhause ist.
Das aussergewöhnliche Waldhotel-Frühstücksbuffet bringt selbst Langschläfer und Morgenmuffel schnell auf die Beine. Am Abend geht es dann geschmackvoll weiter und Gerd Reber begeistert seine Gäste mit spannenden Kreationen und Menüs. Für kulinarische Abwechslung in Ihren Ferien haben wir regelmässige Highlights wie einen Bündner Abend mit Handorgelklängen, ein Gala-Diner mit Pianomusik oder unser beliebtes Waldhotel-Barbecue (im Sommer)  auf dem Programm.

Menü Beispiel (täglicher Wechsel)

Preise Sommersaison

5-Gang Abendmenü: CHF 55.00 je Person (im Rahmen der Halbpension inklusive)
BBQ im Sommer: CHF 50.00 je Person
Frühstücksbuffet: CHF 40.00 je Person
Gala Dîner inkl. Apéro: CHF 70.00 je Person

Preise Wintersaison

5-Gang Abendmenü: CHF 65.00 je Person (im Rahmen der Halbpension inklusive)
Frühstücksbuffet: CHF 40.00 je Person
Gala Dîner inkl. Apéro: CHF 75.00 je Person

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch im Voraus (0041 81 378 55 55).

Die wohl schönste Sonnenterrasse Arosas

Öffnungszeiten: täglich bis 19.00 Uhr.

Geniessen Sie den Bergsommer auf Arosas schönster Terrasse im Waldhotel National. Ob ein Mittagessen, kleiner Snack, ein Bündner Plättli mit einem Glas Weisswein oder einfach nur Sonne tanken, dann sind Sie bei uns Richtig.

Karte Montag bis Donnerstag

Karte Freitag bis Sonntag

Nur eine kurze Mittagspause?

Wir garantieren Ihnen schnellen Service auf höchster Qualität.
2-Gang Business Lunch von 12.00 bis 14.00 Uhr inklusive einem Softgetränk oder Wasser für nur CHF 25.00 je Person.
Das Waldotel-Shuttle fährt täglich um 12.10 Uhr vom Bahnhof Arosa zum Waldhotel.

Kachelofa-Stübli

Sommersaison

Öffnungszeiten: jeden Freitag 18.30 Uhr bis 21.00 Uhr

Wir begrüssen Sie jeden Freitag zum Château Briand vom Weidrind, klassisch am Tisch tranchiert, mit Marktgemüse und Kartoffelgratin und Sauce Béarnaise.

CHF 58.00 je Person
CHF 25.00 je Person, Aufpreis auf die Halbpension

Erweiterbar zum Surf’n’Turf – 2 Riesen Wildfang-Garnelen für CHF 12.00 Aufpreis.

Menükarte

Wintersaison

Öffnungszeiten: Mitte Dezember bis Ende März
18.30 Uhr bis 21.00 Uhr (Dienstag Ruhetag)

Sie möchten kulinarische Sternstunden erleben? Dann ist das Waldhotel National die richtige Adresse. Mit der Auszeichnung im GaultMillau (16 Punkte) und dem roten Vermerk im Guide Michelin überzeugt unser Kachelofa-Stübli nicht nur Ihren Geschmack, sondern auch Ihre Sinne. Mit der meisterhaften Kunst von Chefkoch Gerd Reber und der grossen Waldhotel-Weinkarte werden Sie unvergessliche Momente bei uns erleben.

Menu Schanfigg mit regionalen Spezialitäten sowie ein Menu Dégustation.

Werfen Sie einen Blick in unsere Weinkarte.

Stivetta

Öffnungszeiten im Winter: 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr
Montag Ruhetag

Die Stivetta bietet Ihnen im Winter die urchige Alternative zur Halbpension.

Geniessen Sie am Dienstag und Mittwoch ein Fondue Chinoise und am Donnerstag bis Sonntag ein Käsefondue oder Raclette. Wir verwöhnen Sie mit 3 Gängen inklusive dem jeweiligen Hauptgang.

Im Rahmen der Halbpension inklusive.

Für Externe Gäste
CHF 58.00 je Person für das Fondue Chinoise
CHF 55.00 je Person für das Käsefondue

Die Waldhotel Winterhütte

Öffnungszeiten im Winter: täglich im Dezember von 15.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Ein Käsefondue unter Sternenhimmel. Lassen Sie sich von einem Glühweinapéro auf der Terrasse erwärmen, geniessen Sie ein Käsefondue am Stehtisch (max 8 Personen) unter dem Dach der kleinen Hütte. Sternensicht garantiert – so viele Sterne haben Sie während einem Käsefondue noch nie gesehen (wetterabhängig). Zum Schluss gibt es noch ein Schnäpschen zur Verdauung. Also Prost.

Preise

In der Halbpension inklusive
Fondue: CHF 25.00 je Person
Fondue, Apéritif und Schnaps: CHF 40.00 je Person