Wochenprogramm

Genusshotel mit Aktivprogramm – die optimale Kombination!

Jeden Montag

Yoga mit Ronja Weiser (Dezember bis Ende März)

  • von 09.00 Uhr bis 10.00 Uhr

Zeit zum Geniessen
Ihr Waldhotel-Team lädt Sie zum Apéritif in die Bar ein. Anschliessend werden Sie mit einem 5 Gang Gala Menü von Chefkoch Gerd Reber verwöhnt. Bitte nehmen Sie sich 2 Stunden Zeit zum Geniessen. Wir bitten um elegante Kleidung.

  • ab 18.30 Uhr  an der Bar

Eisstockschiessen (Winter)

Freuen Sie sich auf einen sportlichen Ausgleich mit Ihren Gastgebern und beweisen Sie Ihr Können auf dem Eis. Skaten Sie elegant übers Eis, schieben Sie die Steine gezielt ins Haus oder kämpfen Sie mit Ihren Mitspielern um den Puck. 

  • Treffpunkt 15.50 Uhr an der Réception
    Anmeldung erforderlich

Jeden Dienstag

Yoga mit Nicole Gibbard (Dezember bis Ende März)

  • von 08.15 Uhr bis 09.15 Uhr für alle
  • von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr für Waldhotel-Gäste
  • von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr für Gäste ohne Übernachtung

Pferdekutschfahrt (in der Winterhochsaison)
Lassen Sie sich durch die atemberaubende Bergwelt Arosas kutschieren. Für eine kleine Aufwärmung während der Fahrt ist gesorgt – lassen Sie sich überraschen. 

  • Treffpunkt 16.00 Uhr an der Réception 
    *max. 30 Teilnehmer  

Jeden Mittwoch

Barmixkurs (in der Hochsaison)
Lernen Sie die neusten Trends der Bar kennen und mixen Sie Ihren eigenen Cocktail.

  • Beginn 16.30 Uhr
    mind. 4, max 12 Teilnehmer
    Bitte melden Sie sich vorab an der Réception an.

CHF 25.- je Person

Bündnerabend
Die Küchencrew verwöhnt Sie mit Bündner Spezialitäten und einem grossen Dessertbuffet. 
Die Kappelle „Butzerin“ begleitet Sie musikalisch mit Bündner Klängen durch den Abend. (in der Winterhochsaison)

  • für Hotelgäste im Rahmen der Halbpension inklusive

Yoga mit Nicole Gibbard (Dezember bis Ende März)

  • von 08.15 Uhr bis 09.15 Uhr

Jeden Donnerstag

Weindegustation
Erweitern Sie Ihr Wissen oder lassen sich auf die Reise durch unseren Weinkeller begleiten. Unsere Weinkarte umfasst über 400 verschiedene Positionen sowie etliche Raritäten.

  • Beginn 17.00 Uhr
    Mind. 4, max. 12 Personen
    Bitte melden Sie sich vorab an der Réception an.

CHF 25.- je Person

Jeden Freitag

Châteaubriand (nur im Sommer)
Châteaubriand vom Weiderind, klassisch am Tisch tranchiert, mit Kartoffelgratin und Marktgemüse, sowie Sauce Bernaise im Kachelofa-Stübli.

Aufpreis auf die Halbpension
CHF 25.- je Person

Erweiterbar zum Surf’n’Turf – 2 Riesen Wildfang-Garnelen:
CHF 12.- Aufpreis

Sie sind
hier richtig.

Wir sind mehr als bloss ein weiteres Hotel in der Schweiz!

Beehren Sie uns im Waldhotel Arosa, damit Sie auch bald sagen können:
"Ich kam, sah und staunte nur so!" 

Anrufen Buchen Anfragen