Wochenprogramm

Jeden Montag

Eisstockschiessen (Winter)
Freuen Sie sich auf einen sportlichen Ausgleich mit Ihrem Gastgeber Christian Zinn und beweisen Sie Ihr Können auf dem Eis. Skaten Sie elegant übers Eis, schieben Sie die Steine gezielt ins Haus oder kämpfen Sie mit Ihren Mitspielern um den Puck.

Treffpunkt 15.50 Uhr an der Réception / kostenfrei / Anmeldung erforderlich

Zeit zum Geniessen
Ihr Gastgeber Christian Zinn lädt Sie am Montag um 18.30 Uhr zum Apéritif in die Bar ein. Anschliessend werden Sie mit einem 5 Gang Gala Menü von Chefkoch Gerd Reber verwöhnt. Bitte nehmen Sie sich 2 Stunden Zeit zum Geniessen. Wir bitten um elegante Kleidung.

Für Hotelgäste im Rahmen der Halbpension inklusive.

CHF 75.00 je Person für externe Gäste.

Jeden Dienstag

Abendessen
5-Gang Menu im Restaurant Thomas Mann oder Zauberberg
für Hotelgäste im Rahmen der Halbpension inklusive
CHF 65.00 je Person

BBQ auf der Sonnenterrasse
Freuen Sie sich im Juli und August auf unser legendäres BBQ auf der Sonnenterrasse (wetterabhängig).
für Hotelgäste im Rahmen der Halbpension inklusive
CHF 40.00 je Person

Jeden Mittwoch

Weindegustation
Erweitern Sie Ihr Wissen oder lassen sich auf die Reise durch unseren Weinkeller begleiten. Unsere Weinkarte umfasst über 400 verschiedene Positionen sowie etliche Raritäten.

  • Beginn 16.30 Uhr
  • Für Hotelgäste kostenfrei
  • CHF 25.00 je Person
  • Maximal 12 Personen
  • Bitte melden Sie sich vorab an der Réception an.

Pferdekutschfahrt (im Winter)
Lassen Sie sich druch die atemberaubende Bergwelt Arosas kutschieren. Für eine kleine Aufwärmung während der Fahrt ist gesorgt – lassen Sie sich überraschen.

  • Treffpunkt 16.00 an der Réception
  • max. 30 Teilnehmer
  • Für Hotelgäste kostenfrei
  • Externe Gäste CHF 35.00 je Person

Bündnerabend
Die Küchencrew verwöhnt Sie mit Bündner Spezialitäten und einem grossen Dessertbuffet.
Die Kappelle „Butzerin“ begleitet Sie musikalisch mit Bündner Klängen durch den Abend (in der Winterhochsaison)
für Hotelgäste im Rahmen der Halbpension inklusive
CHF 65.00 je Person

Jeden Donnerstag

Barmixkurs

Lernen Sie die neusten Trends der Bar kennen und mixen Sie Ihren eigenen Cocktail.

  • Beginn 16.30 Uhr
  • Für Hotelgäste kostenfrei
  • CHF 25.00 je Person (max 12 Teilnehmer)
  • Bitte melden Sie sich vorab an der Réception an.

Abendessen
5-Gang Menu im Restaurant Thomas Mann oder Zauberberg
für Hotelgäste im Rahmen der Halbpension inklusive
CHF 65.00 je Person

Teamshow (im Winter)
Freuen Sie sich auf die eigens einstudierte alljährliche Teamshow.

Beginn 22.00 Uhr in der Alpin Lounge / kostenfreier Eintritt

Jeden Freitag

Abendessen
5-Gang Menu im Restaurant Thomas Mann oder Zauberberg
für Hotelgäste im Rahmen der Halbpension inklusive
CHF 65.00 je Person

Châteaubriand (nur im Sommer)
Châteaubriand vom Weiderind, klassisch am Tisch tranchiert, mit Kartoffelgratin und Marktgemüse, sowie Sauce Bernaise im Kachelofa-Stübli.

Erweiterbar zum Surf’n’Turf – 2 Riesen Wildfang-Garnelen für CHF 12.00 Aufpreis.

CHF 58.00 je Person
CHF 25.00 je Person, Aufpreis auf die Halbpension

Jeden Samstag und Sonntag

Abendessen
5-Gang Menu im Restaurant Thomas Mann oder Zauberberg
für Hotelgäste im Rahmen der Halbpension inklusive
CHF 65.00 je Person