Events Winter 2018/2019

Adventszeit

Täglicher Glühwein und Punsch mit Lebkuchen, frischen Waffeln und Raclettebrot.

Waldhotel Winterhütten auf der Terrasse

7. Dezember 2018 bis 6. Januar 2019 täglich
von 16.00 Uhr bis 19.00 Uhr.

Herrschaftszeiten 2.0

Freitag, 21. Dezember 2018 um 18.30 Uhr

Erneut treffen sich 5 Winzer aus der Bündner Herrschaft und 1 Winzer aus dem Rheintal im Waldhotel und begleiten Chefkoch Gerd Reber’s Gourmetküche mit Ihren besten Weinen. Lassen Sie sich diesen phänomenalen Abend nicht entgehen und seien Sie auf die Geschichten der Winzer gespannt.

Die Stars
Anjan und Giani Boner aus Malans
Ralf Komminoth aus Maienfeld
Georg Schlegel aus Jenins
Jürg Hartmann aus Malans
Gian-Battista von Tscharner aus Reichenau

CHF 145.00 je Person inklusive Apéritif, Wein, Wasser, Kaffee

Sie möchten nicht nur zum Event kommen sondern gleich eine Übernachtung im Waldhotel geniessen? Hier geht’s zum Übernachtungsangebot.

Silvester – Party

Dieser Abend feiern wir ganz speziell. Gerd Reber und sein Team verwöhnt Sie mit 12 verschiedenen Gängen an verschiedenen Stationen im Restaurant sowie in der Küche. Ab 22.00 Uhr beginnt die Feststimmung in den Bars, bis es um kurz vor Mitternacht wieder leise wird und wir gemeinsam die Sekunden bis in das neue Jahr zählen werden. Danach wird Sie nichts mehr aufhalten. Lassen Sie sich verwöhnen und feiern Sie mit uns in das neue Jahr 2019. Gerd Reber wird Sie gleich im neuen Jahr mit einer Suppe stärken. Gegen 03.00 Uhr Nachts dürfen Sie sich Chefkochs „flambierte Spaghetti“ nicht entgehen lassen.

Kinderparty

Auch unsere Jüngsten werden nicht zu kurz kommen.

CHF 270.00 je Person
CHF 220.00 je Person, Aufpreis auf die Halbpension
CHF 140.00 je Kind zwischen 13-15 Jahre alt
CHF 90.00 je Kind ab 6 Jahren

4. Sushi Night

Mittwoch, 23. Januar 2019 um 18.30 Uhr

Sushi, Sashimi, Sake und vieles mehr. Freuen Sie sich auf die 4. Sushi Night im Waldhotel National.

3-Gänge / CHF 69.00 pro Person
CHF 25.00 je Person Aufpreis auf die Halbpension (Sushi all you can eat)

Gastkochanlass mit Pascal Bastian aus dem Sterne-Restaurant
Cheval Blanc in Lembach

Montag, 11. Februar 2019 um 18.30 Uhr

Pascal Bastian und Gerd Reber zaubern magische, kulinarische Gourmet-Momente. Nachdem Bastian 1996 den zweiten Platz beim Wettbewerb „Meilleur Apprenti du Grand Est de la France“ (bester Kochlehrling im Osten Frankreichs) gewonnen hatte, nahm der junge Koch seine Arbeit im Restaurant in Lembach auf, das zu dieser Zeit von dem berühmten Chefkoch Fernand Mischler geleitet wurde. Anschließend machte er sich auf eine gastronomische Reise durch Frankreich und Europa, während der er in renommierten Häusern wie Pont de Brent in Montreux, Domaine Les Crayeres in Reims, Château des Reynats im Perigord usw. tätig war… 2007 zog es ihn wieder nach Lembach zurück und 2008 übernahm er die Folge seinen Lehrmeisters im Cheval Blanc. Er zeigt unglaubliches Engagement, das dem elsässischen Haus einen ersten Michelin-Stern im Jahr 2009 und dann einen weiteren Stern 2015 beschert hat, ebenso wie 3 Hauben im Guide GaultMillau.

https://www.au-cheval-blanc.fr/de/

CHF 195.00 je Person inklusive Apéritif, Wein, Wasser, Kaffee

Events Sommer 2019

Harley Davidson 4-Star Mountain Weekend

Freitag, 14. bis 16. Juni 2019

Das Juwel der Bündner Berge einmal mehr im Banne von Motorgeräuschen
oder highend Kulinarik trifft auf Lederklamotten und Hartgesottene.

Freitag, 14. Juni 2019

Abendessen (5-Gang-Menu)
Live-Konzert / DJ
Alpin Zigarren-Lounge
CHF 65.00 je Person für Gäste ohne Übernachtung

Samstag, 15. Juni 2019

Surprise-Night (inkl. Kitchen Party)
Live-Konzert / DJ
Alpin Zigarren-Lounge
CHF 95.00 je Person für Gäste ohne Übernachtung

Keine Lust am Abend nach Hause zu fahren? Hier geht’s zum Übernachtungsangebot.

Dorfmarkt Arosa

Freitag, 19. Juli 2019 (Verschiebedatum Samstag, 20. Juli 2019)

Der Arosa Dorfmarkt ist ein Höhepunkt im Arosa Sommer. Die Poststrasse wird gesperrt und die Strecke zwischen Post und Rathaus wird zur Festmeile. Schnäppchenjäger finden sicher etwas Passendes an den Marktständen. Gourmetliebhaber lassen sich von den Arosa Küchenchefs verwöhnen und Sportvereine wetteifern mit der besten Strassenbeiz. Freunde treffen sich und es herrscht eine lockere Atmosphäre. Besuchen sie uns doch an diesem ungezwungenen Anlass.

 

2. Oktoberfest im Waldhotel-Festzelt

„O’zapft is!“ heisst es erneut im Oktober 2019 im Waldhotel.
Das Programm:

Freitag, 4. und Samstag, 5. Oktober 2019

  • Beginn und Gaudi mit Live-Musik ab 16.00 Uhr. Die Band spielt bis 23.30 Uhr
  • Feine Kost mit Schweinskrustenbraten, Obazda, Brezn, Weisswürstl von der Hörnlihütte, Kaiserschmarrn und vielem mehr
  • Echtes Hacker-Pschorr Oktoberfestbier

Dresscode

A fesches Dirndl und a flotte Lederhosn!