Events Sommer 2018

1. Oktoberfest im Waldhotel-Festzelt
auf unserer Terrasse

„O’zapft is!“ heisst es das erste mal im Oktober 2018 im Waldhotel.
Das Programm:

Samstag, 6. Oktober 2018

  • Beginn und Gaudi mit den Dorf Oxn ab 16.00 Uhr
  • Fassanstich
  • Feine Kost mit Schweinskrustenbraten, Obazda, Brezn, Weisswürstl von der Hörnlihütte, Kaiserschmarrn und vielem mehr
  • Echtes Hacker-Pschorr Oktoberfestbier

Sonntag, 7. Oktober 2018

  • „Frühschoppen“ – deftiger Brunch im Festzelt ab 10.00 Uhr
  • Gaudi mit den Dorf Oxn ab 10.00 Uhr

Dresscode

A fesches Dirndl und a flotte Lederhosn!

Zur Menükarte

Events Winter 2018/2019

Adventszeit

Täglicher Glühwein und Punsch mit Lebkuchen, frischen Waffeln und Raclettebrot.

Waldhotel Winterhütten auf der Terrasse

7. Dezember 2018 bis 6. Januar 2019 täglich
von 16.00 Uhr bis 19.00 Uhr.

Herrschaftszeiten 2.0

Freitag, 21. Dezember 2018 um 18.30 Uhr

Erneut treffen sich 5 Winzer aus der Bündner Herrschaft und 1 Winzer aus dem Rheintal im Waldhotel und begleiten Chefkoch Gerd Reber’s Gourmetküche mit Ihren besten Weinen. Lassen Sie sich diesen phänomenalen Abend nicht entgehen und seien Sie auf die Geschichten der Winzer gespannt.

Die Stars
Anjan und Giani Boner aus Malans
Ralf Komminoth aus Maienfeld
Georg Schlegel aus Jenins
Jürg Hartmann aus Malans
Gian-Battista von Tscharner aus Reichenau

CHF 145.00 je Person inklusive Apéritif, Wein, Wasser, Kaffee

Sie möchten nicht nur zum Event kommen sondern gleich eine Übernachtung im Waldhotel geniessen? Hier geht’s zum Übernachtungsangebot.

Silvester – Party

Dieser Abend feiern wir ganz speziell. Gerd Reber und sein Team verwöhnt Sie mit 12 verschiedenen Gängen an verschiedenen Stationen im Restaurant sowie in der Küche. Ab 22.00 Uhr beginnt die Feststimmung in den Bars, bis es um kurz vor Mitternacht wieder leise wird und wir gemeinsam die Sekunden bis in das neue Jahr zählen werden. Danach wird Sie nichts mehr aufhalten. Lassen Sie sich verwöhnen und feiern Sie mit uns in das neue Jahr 2019. Gerd Reber wird Sie gleich im neuen Jahr mit einer Suppe stärken. Gegen 03.00 Uhr Nachts dürfen Sie sich Chefkochs „flambierte Spaghetti“ nicht entgehen lassen.

Kinderparty

Auch unsere Jüngsten werden nicht zu kurz kommen.

CHF 270.00 je Person
CHF 220.00 je Person, Aufpreis auf die Halbpension
CHF 140.00 je Kind zwischen 13-15 Jahre alt
CHF 90.00 je Kind ab 6 Jahren

4. Sushi Night

Mittwoch, 23. Januar 2019 um 18.30 Uhr

Sushi, Sashimi, Sake und vieles mehr. Freuen Sie sich auf die 4. Sushi Night im Waldhotel National.

3-Gänge / CHF 69.00 pro Person
CHF 25.00 je Person Aufpreis auf die Halbpension

Gastkochanlass mit Pascal Bastian aus dem Sterne-Restaurant
Cheval Blanc in Lembach

Montag, 11. Februar 2019 um 18.30 Uhr

Pascal Bastian und Gerd Reber zaubern magische, kulinarische Gourmet-Momente. Nachdem Bastian 1996 den zweiten Platz beim Wettbewerb „Meilleur Apprenti du Grand Est de la France“ (bester Kochlehrling im Osten Frankreichs) gewonnen hatte, nahm der junge Koch seine Arbeit im Restaurant in Lembach auf, das zu dieser Zeit von dem berühmten Chefkoch Fernand Mischler geleitet wurde. Anschließend machte er sich auf eine gastronomische Reise durch Frankreich und Europa, während der er in renommierten Häusern wie Pont de Brent in Montreux, Domaine Les Crayeres in Reims, Château des Reynats im Perigord usw. tätig war… 2007 zog es ihn wieder nach Lembach zurück und 2008 übernahm er die Folge seinen Lehrmeisters im Cheval Blanc. Er zeigt unglaubliches Engagement, das dem elsässischen Haus einen ersten Michelin-Stern im Jahr 2009 und dann einen weiteren Stern 2015 beschert hat, ebenso wie 3 Hauben im Guide GaultMillau.

https://www.au-cheval-blanc.fr/de/

CHF 195.00 je Person inklusive Apéritif, Wein, Wasser, Kaffee