Rumours Unplugged

 

 

Dieses Jahr Silvester feiern wir einmal ganz anders. Im Dschungel von Mowgli und Baguira werden wir Sie mit einem Mix zwischen Küchenfest und servierten Gängen verwöhnen.

Wir der König im Affenstall werden wir die ganze Nacht mit der Livemusik von Rumours Unplugged feiern und tanzen.

Silvesterparty CHF 260.00 je Person

Aufpreis auf die Halbpension CHF 210.00 je Person


Sushi Night

Dienstag, 24. Januar 2017

Erleben Sie ein Stück japanischen Kult zusammen mit uns im Waldhotel und lassen Sie sich von unseren live zubereiteten Sushi-Kreationen verwöhnen.

Beginn 19.00 Uhr

CHF 75.00 je Person (exklusive Getränke)

Aufpreis auf die Halbpension CHF 30.00 je Person


Sternekoch – Wolfgang Becker

Sonntag, 12. Februar 2017
Gastkoch Wolfgang Becker  (2 Michelin-Sterne & 18 Punkte GaultMillau) – Koch, Winzer und Hotelier aus Leidenschaft

Lassen Sie sich an diesem besonderen Abend neben feinen Gaumenfreuden, welche aus klaren, authentischen, schnörkellosen Gerichten entstehen, auch mit den aus eigener Produktion entstehenden Weinen verwöhnen.

Beginn 19.00 Uhr
CHF 199.00 je Person inklusive Wein, Wasser, Kaffee, Digestif.

CHF 149.00 Aufpreis auf die Halbpension


Duo Rachel Divà

Lassen Sie sich in der Zeit von Samstag, 04. Februar 2017 bis Samstag, 04. März 2017 von dem Duo Rachel Divà musikalisch verwöhnen.

Das Duo ist täglich bei uns in der Waldhotel Bar zur Teatime, während der Apérozeit und am Abend an der Waldhotel Bar zu geniessen.

Die junge Rachel Divà, eine aufstrebenden Musikerin aus dem Muotathal, schafft es mit ihrer Powerstimme ihr Publikum in Kürze zu fesseln. Mit Cello-Begleitung White Cello präsentiert sie ihre Debut Sinlge „Adore You“, womit sie den kleinen Prix Walo 2014 gewann.


Frank Muschalle

Freuen Sie sich auf Frank Muschalle am Freitag, 17. März 2017 um 21.30 Uhr in der Waldhotel Bar. Der Eintritt ist kostenfrei.

Frank Muschalle(Berlin) ist seit über 20 Jahren auf Tournee und zählt heute weltweit zu den international gefragtesten Boogie Woogie Pianisten.

Events im Waldhotel

Folgende Waldhotel-Highlights erwarten Sie in der Sommersaison 2016

Tägliches Wochenprogramm

Jeden Montag

Begrüssungs-Apéritif inkl. Gala-Dîner um 18.30 Uhr. Gastgeber Christian Zinn lädt Sie ein, das Kader des Waldhotels kennenzulernen.
CHF 70.00 je Person, für Hotelgäste im Rahmen der Halbpension
Wir bitten um elegante Kleidung. Nehmen Sie sich 2 Stunden Zeit zum Geniessen.

Jeden Dienstag

5-Gang Waldhotel Menu im Restaurant Thomas Mann oder Zauberberg*
CHF 55.00 je Person, für Hotelgäste im Rahmen der Halbpension
BBQ auf der Sonnenterrasse (wetterabhängig)
CHF 45.00 je Person, für Hotelgäste im Rahmen der Halbpension

Jeden Mittwoch

Bündner Abend im Restaurant Thomas Mann und Zauberberg*
CHF 55.00 je Person, für Hotelgäste im Rahmen der Halbpension

Jeden Donnerstag

5-Gang Waldhotel Menu im Restaurant Thomas Mann oder Zauberberg*
CHF 55.00 je Person, für Hotelgäste im Rahmen der Halbpension

Jeden Freitag

Châteaubriand vom Weidrind, klassisch am Tisch tranchiert, serviert in 2 Gängen, Marktgemüse, Katroffelgratin und Sauce Bernaise im Kachelofa-Stübli
CHF 58.00 je Person, exklusive Getränke
CHF 25.00 je Person, Aufpreis auf die Halbpension

Jeden Sonntag

Hotelrundgang – Schauen Sie mit Direktionsassistentin / Chef de Réception Yasmine Stoffel hinter die Kulissen.
Treffpunkt 15.00 Uhr an der Réception. Eintritt kostenfrei. Auch Einheimische sind gern gesehen.