Events im Waldhotel

Folgende Waldhotel-Highlights erwarten Sie in der Sommersaison 2016

Donnerstag, 11. August 2016    

Kinderbarmixkurs ab 14.30 Uhr
Anmeldung beim Junior Club Arosa

Samstag, 13. August 2016    

Jazzkonzert mit den“Blues Roosters“ in der Waldhotel Bar
ab 21.00 Uhr, Eintritt frei

Sonntag, 14. August 2016  

BBQ auf der wohl schönsten Sonnenterrasse Arosas ab 12.00 Uhr
mit Liveband „Dukeland“ CHF 55.00  je Person exklusive Getränke

Freitag, 23. September 2016  und Samstag, 24. September 2016

Die Genusswoche richtet sich an junge Leute von 16 bis 25 Jahren und bietet Ihnen die Gelegenheit, in die gehobene Gastronomie hineinzuschauen.

Chefkoch Gerd Reber verwöhnt Sie an diesem Abend
unter dem Motto „Kalbereien zwischen Zwetschgen und Quitten vom Aroser Limousin Kalb“.

„From Nose to Tail“ in 4 Gängen, inklusive einem Glas korrespondierendem Wein pro Gang
im Kachelofa Stübli 

CHF 60.00 je Person.

Die Bons können ausschliesslich auf der Website www.gout.ch und nur von Montag, 15. August 2016 bis Mittwoch, 14. September 2016 bestellt werden.
Sie sind für junge Leute ab 16 bis zum vollendeten 25. Lebensjahr gültig.

Selbstverständlich können Sie dieses Angebot auch als „älterer Feinschmecker“ geniessen: CHF 95.00 inklusive einem Glas korrespondierendem Wein, Mineralwasser und Kaffee.

Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

Jeden Montag

Begrüssungs-Apéritif inkl. Gala-Dîner um 18.30 Uhr. Gastgeber Christian Zinn lädt Sie ein, das Kader des Waldhotels kennenzulernen.
CHF 70.00 je Person, für Hotelgäste im Rahmen der Halbpension
Wir bitten um elegante Kleidung. Nehmen Sie sich 2 Stunden Zeit zum Geniessen.

Jeden Dienstag

5-Gang Waldhotel Menu im Restaurant Thomas Mann oder Zauberberg*
CHF 55.00 je Person, für Hotelgäste im Rahmen der Halbpension
ODER
BBQ auf der Sonnenterrasse (wetterabhängig)
CHF 45.00 je Person, für Hotelgäste im Rahmen der Halbpension

Jeden Dienstag

Weindegustation in der Weingalerie mit Restaurantleiter René Gross
CHF 20.00 je Person (min. 6 Teilnehmer)
Beginn 16.30 Uhr. Für Hotelgäste kostenfrei. Bitte melden Sie sich vorab an der Réception an.

Jeden Mittwoch

Bündner Abend im Restaurant Thomas Mann und Zauberberg*
CHF 55.00 je Person, für Hotelgäste im Rahmen der Halbpension

Jeden Mittwoch

Barmixkurs an der Waldhotel Bar
CHF 20.00 je Person (min. 6 Teilnehmer)
Beginn 16.00 Uhr. Für Hotelgäste kostenfrei. Bitte melden Sie sich vorab an der Réception an.

Jeden Donnerstag

5-Gang Waldhotel Menu im Restaurant Thomas Mann oder Zauberberg*
CHF 55.00 je Person, für Hotelgäste im Rahmen der Halbpension

Jeden Freitag

5-Gang Waldhotel Menu im Restaurant Thomas Mann oder Zauberberg*
CHF 55.00 je Person, für Hotelgäste im Rahmen der Halbpension

Jeden Freitag

Châteaubriand vom Weidrind, klassisch am Tisch tranchiert, serviert in 2 Gängen, Marktgemüse, Katroffelgratin und Sauce Bernaise im Kachelofa-Stübli
CHF 58.00 je Person, exklusive Getränke
CHF 25.00 je Person, Aufpreis auf die Halbpension

Jeden Samstag

5-Gang Waldhotel Menu im Restaurant Thomas Mann oder Zauberberg*
CHF 55.00 je Person, für Hotelgäste im Rahmen der Halbpension

Jeden Sonntag
Hotelrundgang – Schauen Sie mit Direktionsassistentin / Chef de Réception Yasmine Stoffel hinter die Kulissen.
Treffpunkt 15.00 Uhr an der Réception. Eintritt kostenfrei. Auch Einheimische sind gern gesehen.

*Änderungen vorbehalten!